3139 =- DIZEM QUE!

Aqui vim!

Para viver o inesperado.

Que seria louco!

Sim! Louco de amor por ti.

Que nem mesmo dirigi a palavra.

*

O meio de se esperar.

Diferente do que se chama normal.

Não seria diferente! Me chamam louco.

Um caminho de outras sequências.

Em contrário a todas as ciências

*

Palavras! Desespero

Tens essa dimensão. Formas de exagero.

Perfeição, quase uma doutrinação.

De sermos automatizados.

Não segui! Este conceito.

Vivo do meu jeito.

*

Paragens em alta velocidade

Imagens!

Lindas.

Curvas sinuosas!

Realmente sou louco!

Por vocês Mulheres!

Elio Candido de Oliveira