_ - Amor - e_ desamor - zïz,,

Sementes fecundam nos ventres

Sementes germinam na terra

Brotos apontam para a vida

Crianças nascem tão belas

Natureza cortada sem consciência

Crianças abandonadas (( inconseqüência ))

Esperanças estampadas em olhares e sorrisos

Experiências e ensinamentos dos sábios velhinhos

Crença dos que sofrem...

Desejo de que os (( dias melhorem ))

Deus...

Deus está comigo...

Deus está contigo...

Na vida... temos propósitos

Ainda as sementes brotam...

Eu quero confiar nos meus.. inimigos

Não queria desconfiar dos meus.. amigos

Ainda nascem crianças...

Sendo assim há sempre esperança

Amo ver os seus sorrisos,,

(( Se as sementes brotam e se ainda nascem crianças,,

,, o Mundo tem esperança! ))


   ... Neura* malinosKi
imagegoogle 
  
° o
   r
.
 



 
Neura 🌱
Enviado por Neura em 15/08/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2440045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.