Na estrada da existência
 
Na estrada da existência
Vamos aos poucos aprendendo
Mais com nossos erros
Que com os acertos.
 
Na alegria apenas vivemos
A beleza dos momentos
Porem nos instantes de dor
Encontramos respostas
Para tais sofrimentos
Abrindo-nos a oportunidades
De a partir deles crescermos.
 
Na estrada da existência
Vamos deixando um pouco de nós
E levando conosco um pouco
De cada que atravessa nosso caminho
Seja pelos seus carinhos
Ou por terem sido espinhos.
 
Enfim, na estrada da existência
Iniciamos apenas um
E ao final, somos parte de um todo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439868
Classificação de conteúdo: seguro