3137 - PARA O FIM!

Eu caminhando! E para o fim.

O fim que não premedito.

Mas Deus de lá tem o veredicto.

*

Demandar-me

Dele eu mesmo já pensei em fugir

Este caminho não pôde achar

*

É inspirador de tragédias

Faz parar para pensar

Os nossos pensamentos.

Fim! Que só de pensar. Faz nós parar.

*

Temos a paz quantas vezes.

A tornamos inúteis, com a impaciência

Com tolas brigas. Melhor seria tudo analisar,

*

Mesmo contrariado.

Vou sendo levado.

Nesta vida! Deixarei saudade.

*

O ódio não provocou.

Nem mesmo incitei.

Quem por mim ele tiver.

De lá a Deus pedirei o perdão a todos.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 15/08/2010
Código do texto: T2439582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.