PENSAMENTO DE  POETA
 
 
Todo poeta que se preze,
Traz na alma a ilusão!
Não pertence a este mundo,
Vive por satisfação!
 
Satisfação por poder,
Nas estrelas viajar!
Colocando nas palavras,
Poemas soltos no ar!
 
A alma de um poeta,
Só outro poeta conhece!
Pois vibram na mesma vibe,
De um coração que enternece!
 
Enternece com a lua,
O sol sempre os aquece!
Os pássaros, as flores, o todo,
A beleza que só DEUS conhece!
 
Transformam em poesia,
Tudo que podem ver!
Viver com um poeta,
Poeta também tem que ser!
 
Amor é palavra sublime,
Que vive em seu coração!
No coração de um poeta,
O amor não falta não!
 
Sonhos também são sagrados,
Poetas os trazem presentes!
Na ilusão em que vivem,
Iludem também muita gente!
 
Mas sempre estão prontos,
A estrada prosseguir,
Fazendo das letras sagradas,
Poemas que também fazem rir!
 
Tenham a sabedoria,
Para entender estas almas!
São puras, são nobres, são boas,
Poetas vivem na calma!
 
Calma por trazerem,
A paz no coração!
Viver com um poeta,
Só vive quem tem ilusão!
 
De também ser um dia um poeta!
Pois, só assim você saberá o que diz um poeta!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 15/08/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2439469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.