3136 A Q U I - AQUI...

Tudo é saudade.

Aqui, tudo leva a crer

Que o mundo vai ainda ter

A beleza de um bem querer

*

Aqui!

Pode ser a verdade.

Espero nunca ser! A maldade

Só o governo, de nós não tem piedade

Impostos e taxas com intuído, deixar para lá!!!

*

Aqui! Eu pra isso não estou a ligar

Espero mesmo encontrar.

Aqui, alguém novamente que eu possa amar

*

Aqui, não posso nada dizer

To pensando que aqui é o mundo da movimentação.

E de muita paixão.