Nada é Por Acaso...
NADA É POR ACASO...
Ao mergulhar na mansidão
da alma, reencontramos
a calma dos espíritos... A guerra dos corpos.
Querer unir-se a pensamentos
dispersos...
É infringir no livre arbítrio e
obter descontentamentos.
Usar a inocência nos objetivos
pessoais...
É criar chagas permanentes
no âmago espiritual.
Viva somando conhecimentos,
caminhe de cabeça erguida.
Pois o guerreiro da Luz Divina
não se intimida com falsas labaredas.
Fernando Matos.