CORPOS

CORPOS.

Corpos são recipientes que, hospedam obedientes almas amantes.

Sentimento, brotando pela ação da mão, conduzido pela emoção.

Perpetuando-se no anonimato, com o consentimento do coração.

Encontram-se, aproximados que são, por letras falantes.

Corpos são sustentáculos de espíritos reluzentes,

Hospedeiros que são de uma doce luz, a criação.

Inconformados com os sentidos, almejam a perfeição,

Buscam a liberdade dos ventos errantes

Corpos são condutores de paixões flamejantes.

São pedras, que aquecidas revelam a erupção.

Liquefeitos, no outro entram em ebulição.

Tracejam os sentimentos inebriantes.

Corpos são a perfeição em mudanças constantes,

São aprendizes, também docentes, ação e reação.

Nos devaneios buscam a real razão,

Na racionalidade, querem ser flutuantes

Corpos são carne, e sonhos de jovens galantes,

São cansaço do homem ermitão.

Caminham obstinados sem direção,

Tem sua chegada onde todos são coadjuvantes

José Junior