Conhecer - ME

Deve ser extremamente excitante

Olhar a estaca enfiada na pele ...

Deve ser algo difícil de dizer

Olhar dentro dos olhos e queimar-se com a verdade ...

Eu...

Mas vc,

Vc não é permitido,

Vc não é convidado, um infeliz sem importância.

Eu... Um território desconhecido,

Talvez eu seja extremamente estranho.

Vc fala do meu amor como se tivesse vivido amor como o meu antes ...

Eu...

Mas isto não é permitido,

Vc não é convidado, um infeliz, sem importância.

Não acredito que vc não tenha valor,

Mas preciso de um momento para perdoar ...

Eu...

Try
Enviado por Try em 14/08/2010
Código do texto: T2438555