Passos errados
Nessas ruas que levam a lugar nenhum,
nesses rostos que não conheces,
nas palavras que te confundem,
nas lamúrias que te perseguem,
nos devaneios que te ludibriam sensatez,
nas lamparinas apagadas,
verás, repentinamente, alguma vez
o caminho torto da tua caminhada.
E com os pés calejados, feridos,
cheio de incertezas em direção contrária,
mesmo que com mágoas, e condoído,
voltarás para o lugar que antes abandonara.