Ao menos, tente.
Abrir
as portas da vida.
Deixar
a saudade aflorar.
Pintar
poemas sinceros.
Sentir
as lembranças jorrar.
Chorar
um choro sentido.
Confessar
para si, seu pecar.
Tornar
sua alma liberta.
Cantar
uma nova canção.
Renascer
em um novo olhar...
releitura de um texto de 1.980.