" Sim "
Me dizes sim
Aceito o sim que tu diz,
Nunca dizes não
O sim mostra perdão.
Também sim o seu valor,
Que revelas o teu amor.
Me digas sim
Para ter teu amor pra mim.
Te esforces sempre para dizer sim
Porque algo bom vai te acontecer.
Um “não” é difícil escutar,
Para o que o revelar ?
Para que o não , e perder sua razão !
Me dizes”Sim”, poque ele éh tudo pra mim.
(At. )13/08/10