VONTADE DE VOAR

Vou alçar voo

Flutuar

Na imensidão do céu

O medo de cair

Não irá me impedir

De encenar minhas histórias

Inventadas

No papel

Quero asas

Brancas e vistosas

Quero correr e saltar

E, nem me preocupar

Se irei cair ou não

Quero voar alto

Bem acima do que imagino

Quero correr em uma nuvem

Nuvem de algodão

Esquece desse mundo

Voar

Tiras os pés do chão

Quero buscar respostas

Que cansei de procurar

Tenho uma proposta

VEM COMIGO VOAR?

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 14/08/2010
Código do texto: T2437981