Complicações
A noite caiu
E a Terra está tranquila de novo
Eu poderia deitar e dormir
Se não fosse o sussurro que me perturba
De uma voz que não me deixa esquecê-lo
Por que eu tenho sempre que complicar tudo?
Por que não fui capaz de simplesmente
Me jogar em seus braços?
Por que tenho sempre que parecer tão forte?
Adianta mesmo manter a cabeça erguida
Se o coração está em pedaços?
Por tantas vezes tentei afastá-lo
E agora consegui
Você foi embora
Mas ter vencido a batalha
Não significa que esteja feliz
Porque, no fundo, estava lutando comigo mesma
Contra esse sentimento que me corrói o coração
Mas seria mesmo tão errado dizer
Que sonhei que estava em seus braços esta noite?
E seria mesmo covardia dizer
Que largaria a espada e me renderia a você?
Já gastei todas as palavras que conhecia
E nenhuma delas me fez compreender coisa alguma
Porque palavras podem tornar duvidoso
O que o coração julga certo
Dei tantas voltas que achei que jamais voltaria
A ser perseguida pelo ponto de partida
Contudo, o destino me trouxe de volta a você
Sinceramente
Você se tornou o único problema do qual quero fugir
Pois é o único problema contra o qual não quero lutar
No fundo, ao dizer que o amor é um problema
Só estou complicando tudo de novo
Queria poder parar de falar
E apenas ficar olhando para você
Mas acabo de lembrar que já foi embora
Acho que resolvi meu problema sem querer