MENSAGENS DO CORAÇÃO

Nossa pátria é o universo,

O idioma a poesia.

Falamos em prosa ou versos

Nossa vida é alegria.

Não existem mais barreiras,

Nossa comunicação é total.

Navegamos além dos mares,

Nas águas da poesia,

Em viagens virtuais.

Temos muito em comum,

Nossa vida é emoção.

Escrevemos os sentimentos,

Mensagens do coração.

O sentimental-poeta,

Não consegue mais parar.

A poesia é um vício

Que não podemos evitar.

O dia não acordou...

Fim-de-noite, madrugada,

O véu da noite se abrindo,

Está chegando a alvorada.