BRINCADEIRA PERIGOSA
imagine-se
no fio da navalha
questionando o real
realidade ou ficção
tolos alicerces
movediças convicções
assentadas raízes
sólidas certezas
ou pantanosas quimeras
se tudo for nada
somos partes da ilusão
vivendo sem nos atrever
a olhar além dos véus
tênues verdades
tentações perigosas...