NO MEU CANTO
.
Roncam
os atabaques do céu
abalando a estrutura
fragilizada
pela brisa morna
que deixaste
no meu canto
Acompanha
em palmas o peito
desgovernado compasso
aço frio feito abraço
dado por despeito
Deito-me no
meu pranto...
(Lena Ferreira)