O SEU ESPELHO

Hei!

Olhe pra mim,

o que vê?

Eu sou você ou sou espelho?

Pode até ser, se somos um!...

Levante a face,

deixe os cabelos recentes caírem para trás...

Onde estão os meus anéis? Estou habituado

meus dedos necessitam de todos!...

Dê um sorriso por detrás desses óculos

aquele que eu gosto, ou dê todos,

pode até ficar séria, adoro,

só pra me satisfazer,

já que só eu mesmo...

eu já perdi meu juizo!...

Mostre-me de todos os lados

como é o paraíso,

cada centímetro analisado

deslumbrante azul e dourado

de mármores carrara cincundado

ômega e Alfa da minha cidade

que todos os dias tenho lembrado!...

Um desgosto profundo,

passos contrários que tento evitar

são passos da morte que mais e mais

e mais agiganta a distância!...

Já não vemos nada,

nem verso nem reverso,

só uma tela que recebe,

projetados, os pensamentos

que se acasalam, iguais, idênticos

uma só direção, um só caminho...

quem pode entender essa visão?

O espelho não mente, é fiel

retrata os desejos agora pendentes...

Estamos dormindo, acordemos

ainda é tempo, para o amor sempre é!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 14/08/2010
Código do texto: T2436923