Futuro

Temo a história futura

Sem resposta, sem idéias

Caminho sem rumo

Interrogação frequente

Dúvidas sempre presentes

CASO,

ACASO,

SEM CASO,

Tudo indiferente

Não sei para onde ir

Não sei se chego lá

Não sei se quero ir

Não sei onde vai dar

Só sei que o futuro

Bem em frente a mim está

João paulo A. de Lima