3134 -SAUDADES O AMOR E A NOITE

E traga a noite!

Que me embriague.

Até me mate de saudade.

Mas venha sem as maldades

*

Vem traz a alegria.

Também a harmonia

Venha mesmo ligeira

Não se vá da mesma maneira

*

As musicas em tons vibrantes

Porque não emocionantes

Façam bem as damas da noite

Seja para elas um açoite

*

Sons de cristais,

Simplesmente no elucidarmos3

Sentimentos marcados.

Quem sabe, por corações separados.

*

Vem noites companheiras

Loucas e marginais traiçoeiras

Por mais uma dose a estimular

Oh! Aquela coragem de se achegar.

A Dama de vermelho!!!

*

Sim!

Passado e presente. Tudo em sentido.

Ficam tudo no silêncio.

Corações assim entorpecidos.

Nas Mentes a ultima musica da noite

Foi e sempre será eternizada

*

Noites!

E loucas noites.

Vivê-las

É ter e nunca ter saudades

Pois lá quantas felicidades

De ver o brotar de sempre mais um

A M A N H E C E R

Elio Cândido de Oliveira 13,08,10 22,35