(imagem Google)
Meu Lugar É Dentro De Ti
Busquei, penei, me torturei, me magoei, tanto divaguei, e dentro destas mais que sensatas divagações percebi que o lugar mais que certo para mim, era estar intensamente e plenamente dentro de ti, em ambas denotações que tal afirmação pudesse comportar.
Meu Lugar É Dentro De Ti
Busquei, penei, me torturei, me magoei, tanto divaguei, e dentro destas mais que sensatas divagações percebi que o lugar mais que certo para mim, era estar intensamente e plenamente dentro de ti, em ambas denotações que tal afirmação pudesse comportar.