3133 - VIVENDO A TE AMAR

É.

Boa noite!

Noites que sempre vêm

Nas vidas que aparecem

E no meio de tantas que se vão.

Deus! Em sua infinita bondade.

A nós tanta caridade

Que nos dá crenças diversas.

Que as podemos assim escolher

No livre arbítrio ou no prazer

Noites dos embalos!

Dos boêmios loucos a embebedar

Em seus sentimentos tanto amar

E assim belos momentos a envolver

Ai!

Temos nos olhares a nosso lado.

Pessoas a nós tão diferentes

Alguns uns pássaros a voar

Outras no ninho a repousar

Enfim...

Tranqüilas e serenas

Vê-las no seu terminar.

É encontro de meus desejos.

Elio Cândido de Oliveira.