Meu passado

Vivo no passado cruel

Passado que meus pais viveram

Me sinto num vazio

longe do que me deram.

Passado sem carinho e sem amor

Um infinito camnho

De sofrimento e dor.

Meus pais nuncam pensaram

No futuro prósperar

A vida era dificil

só trabalhar e pouco ganhar.

Hoje meus filhos podem

Na vida prósperar

Sem pensar no meu passado

Sem ter presa de chegar.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 13/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2435960