Acréscimos

Um dia é mais um dia.

A vida é cheia de acréscimos.

De outra maneira não seria.

É um milésimo ou é um décimo?

O acréscimo não tem começo,

nem meio, nem fim.

Pelo menos os que conheço.

Na memória é assim.

Eu nunca vou saber

quantos acréscimos tive.

Não é possível entender.

Nada é compatível.

Vivendo nos acréscimos.

Que são muitos variados.

Uns são bons, outros péssimos.

Que não deveriam ser acrescentados.

O acréscimo é a vida que estende.

É a soma da existência.

É dele que a humanidade depende.

Vai ao fim da dependência.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/08/2010
Código do texto: T2435803