Onde nós vamos parar?

Para quem pratica o BEM

Não são mais dados os PARABÉNS.

Não há mais o som dos APLAUSOS

Tudo o que há são olhares frios e de desconfiança.

Hoje ninguém parece acreditar que há pessoas que façam coisas pensando em seus semelhantes, pensando no BEM ESTAR do outro.

Pois como dizem, ninguém faz nada de graça.

Para tudo que se faz, tem de haver uma recompensa, um ganho, por menor que seja.

A cada boa ação que é feita

Acarreta uma pergunta: Por quê?

Até um simples gesto de amor para com o próximo.

Tem de ter uma razão, ou uma explicação que seja plausível, que convença.

E é nesta atmosfera de egoísmo e desconfiança que são oprimidas as pessoas de bom coração.

Pessoas estas que não fazem as coisas visando recompensa alguma.

Mas que por praticarem o bem são recompensados com:

UM SORRISO, UM ABRAÇO. Recompensas estas, que só podem ser guardadas dentro do coração.

Agora reflita comigo meu caro leitor.

Quem será que está errado?

As pessoas que praticam o bem e com suas iniciativas tentam mudar o mundo nem que seja só um pouco?

Ou as pessoas que preferem desconfiar de tudo e de todos e acham que tudo no mundo tem um preço?

André Martza
Enviado por André Martza em 13/08/2010
Código do texto: T2434976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.