Não sou sua em nada.
Nem nas coisas piores.
Não sou sua estrada.
Pra andar na exata direção...
se quiser vem andar na contramão!

Não sou marasmo.Não sou menina.
Não sou uma arte.Sou quase anti-convenção.
Não sou rodízio.Nem a la carte.Não sou encarte
Nem isso é canção.

Não sou bebê.Pret-a-porter.
Quero ser livre ,senão eu choro!
Não sou uma miss,nem metida a intelectual.
Tú me decifra senão eu te devoro!

O muito é pouco pra quem prefere a vida a flor da pele.
A convenção não me convence de que o tédio é bom pra gente.
Me deixa quieta ouvindo ao longe uma canção de protesto!
Me deixa livre!
Me deixa feliz!

(...)

Só não quero sorrir pro nada,
Nem quero viver toda errada.
Quero ser pedaço de raio solar,
Amar pela simples razão de amar...
Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2434952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.