Esqueça a idade O ESPÍRITO BUSCA PERENIDADE!

Tenho alguns medos e dúvidas...,

...Sonhos, e a liberdade...

...da minha puberdade...,

...Já passei da pouca idade...,

...Mas descobri que ainda é cedo...,

...Pois na vida sempre há tempo...,

...Antes da morte, nunca é tarde.

Dentro do meu corpo mortal...

...Que sofre com o meio e a gravidade...

...Pulsa vibrante um espírito...

...sempre jovem em busca da perenidade.