Decifrando sonhos

Sonhos são pensamentos

Muito mais noturnos

Ágeis como os ventos

Muito pouco diurnos

Quase sempre cinzentos

Sonhos traduzem anseios

Que povoam nossas mentes

Juntam meios e permeios

Vindos de várias nascentes

Donde somos amenos alheios

Sonhos nos fazem majestades

E conquistadores ilimitados

Realizam as nossas vontades

Com tesouros bem abarrotados

Minimizam até nossas saudades

Sonhos outros são punhaladas

Rufar de tambores nas cabeças

Fazem-nos sentir almas penadas

Com as vidas tornadas avessas

Fugitivos de negras trovoadas

Harock
Enviado por Harock em 12/08/2010
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T2434736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.