Braços Abertos
Quero dia frio
Um lindo lugar onde possa recostar
O corpo inerte e macio
Fantasia que de longe aviste
A montanha calma e densa
Complexo entre o frio da própria alma
Ah se pudesse! Juro que quereria
Mais forte e viva essa vida
De lembranças que ainda não foram esquecidas
De sonhos que de confusos se limitam
Ao que seria mais forte e lindo
Mais se pensam que o passado ainda está
Enganam-se pois não há saudades
Há uma vontade incesante de querer
Ultrapassar as mesmas pernas
Que páram para pensar
O tempo é certo nascerá
Mais excitado, com desejos fluíndo
Com calor, com sabor
Na certeza de que o sol brilha
Em um alvoreçer de manhã florida
Pois que assim os Deuses digam
Que tudo correrá para o mar
De mesmas necessidades de continuar
Sem estagnar no percurso
Para jogar-se de braços sem dor