Detalhes

O amor é um texto,

Completamente exato.

É uma frase,

Poeticamente inspiradora.

É uma silaba,

Sentimentalmente maravilhosa.

O amor

É sutil, fragrante, lírico...

E divinamente nosso.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/08/2010
Código do texto: T2434305
Classificação de conteúdo: seguro