Entre o ser e perecer
Frente ao espelho
Ou ao olhar para céu
Também no mirar das águas
A figura disforme do pensamento
Empalidece enquanto
Dilemas crescem
O sentimento persegue
a mais sublime sensação
serenidade, a possui
quem já não enlouquece
frente aos pequenos problemas
Oh! É cruel o dilema
entre ser e não ser
quando liberdade se tem
de pensar e de escolhas fazer
Entre o certo e o errado
um abismo existe
neste as mais formosas flores
indiferentes a brisa
não resistem;
dançam...
Este Poema é minha participação do Evento DILEMAS da AVSPE
encontra-se entre os demais no link
http:// www.avspe.eti.br/eventos/dilema/index15.htm