rastros de harmonia....

as vezes paro pra pensar

nas lutas que a vida me dá

e então começo a agradecer

DEUS deu forças e me fez vencer...

hoje,uma vencedora

me orgulho de tudo que sou

e as lutas pela qual passei

muito,muito me ensinou...

sei que a luta

ainda não terminou

mas enquanto

nesse mundo estou

quero transmitir

paz e alegria

e dizer que é assim que sou...

a vida é passageira

e daqui nada levarei

quero deixar rastros de harmonia

pelos lugares que eu passarei...

e sei que DEUS comigo estará

por onde quer que eu andar

nas trevas não me deixará

e me dará forças para lutar.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/08/2010
Código do texto: T2433650