POR AMOR SONHO
Mas que me importa
Tudo é breve
Um sonho vazio
Logo é dia, vou despertar
Para a realidade que me pesa...
Sim, essa realidade
É um mundo fingido
De uma mentira eterna...
Quantas vezes
No meu humor negro
Dizia à mim:
- Para que a vida?
Por amor sonho
Um mundo de Céu e Terra
Uma vida perfeita
Com mares e arvores
É um alivio sonhar
Viver para sempre
Um sonho...