incógnitas
tenho escrito alguma coisa
mas muito me falta escrever
não há quem em seus escritos
tudo estivesse dito
falta muito a dizer
faltam as combinações
de “m” elementos “p” a “p”
faltam as combinações
de “m” elementos “k” a “k”
faltam as combinações
que tenham elementos
funções de (x+y+z)
tudo isso porque
muito falta a dizer
parece que soa esquisito
mas é esperar e viver...