REFLETIR

É PRECISO MUDAR

NÃO MAIS "OLHAR SEM ENXERGAR"

NÃO MAIS "DEIXAR O TEMPO PASSAR "

NÃO MAIS "COMER POR PRAZER"

NÃO MAIS "QUERER POR QUERER"

É PRECISO MUDAR

NÃO MAIS "VIVER POR VIVER"

NÃO MAIS "QUERER NÃO PENSAR"

NÃO MAIS "RELATIVIZAR"

NÃO MAIS "SEM RUMO ANDAR"

É PRECISO MUDAR

É PRECISO QUERER

É PRECISO VIVER

É PRECISO ENXERGAR

É PRECISO SABER

É PRECISO APRENDER

É PRECISO CONSCIÊNCIA

É PRECISO EU

É PRECISO VOCÊ

É PRECISO AMAR, É PRECISO...