EU QUERIA SER AMADO

Como um presidiário

entorpecido pelo frio cárcere

devorei paredes

escrevi poemas,

dilemas,

marquei o tempo

e gritei seu nome!...

Depois, o silêncio

o frio do cimento,

parou meu coração...

amarrotei a parede

atirei-a ao canto

e meu desencanto

então aconteceu,

além da papel

que compunha a cela

nada mais havia,

e eu, te amei tanto!...

Eu queria

apenas ser amado

mas não deu!...

Será que pedi muito?...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 12/08/2010
Código do texto: T2432778