VOU FAZER FESTAS

Não bastaria um coro de consagrados poetas,

com seus lamentos, choros e profundos desejos,

somente um coro de seres celestiais , os conhecidos anjos,

para homenagear esse amor com rimas mais que perfeitas!...

Não bastaria somente esse amor existir com tem feito,

se a artéria principal não pulsasse lhe concedendo vida,

memórias sustentáveis, saudades, cenas, todas enviadas,

construiram um castelo de sonhos dentro do meu peito!...

Te convido, entre por qualquer porta, se esquive das arestas,

abra todas as janela, deixe o ar fluir, desça ao jardim,

colha flores e arrume tudo do seu jeito, faz esse favor pra mim,

e de volta receba amor sem fim carinho em clima de festa!...

Aquela mesa continua arrumada no centro da sala,

o vinho espera porque quer ter tempo pra melhorar,

as flores escurecem lentamente mas seu perfume ainda exala,

um perfume de paixão e promessas que invadem o ar!...

Deixaremos o tempo tecer suas teias e vencer o seu jogo,

ou viramos a mesa por estendermos que somos os donos,

estou certo que não estaremos mexendo com fogo,

assumimos pra sempre ou, seremos sempre abandono!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 12/08/2010
Código do texto: T2432774