SERÁ UM ENGANO?
Esbarras em mim,
nada vejo mas percebo seu toque
por onde tu tens andado?
Eu sou uma interrogação
Já nada sei,
minhas mãos te acariciam
por várias vezes,
sempre...
não posso ver flores
ora vermelhas,
ora, lilás...
ainda com espinhos
eram doze
e, quando as vejo,
não consigo segurar uma lágrima
quando sozinha não tinhas força,
uma haste te sustentava,
quando te via nas esquinas
relacionava, admirava
expostas aos ventos
você sabe, visualiza
e depois deslisa
some, desapareces
me deixa só
cercado de preces
quem as ouvirá?
Eu te pedi a todos os deuses
por eu ter esperado
só um me atendeu
e Ele trouxe você e me deu...
ou estou enganado?