Felicidade
Ah! Felicidade,onde está que tanto procuro? Será vaidade ou instante passageiro? Por que significas tanto para mim? Que sonhos são esses que me fazem sofrer? Será a libertação do sentimento ou a alma que quer se desprender?
Ah! Felicidade,onde está que tanto procuro? Será vaidade ou instante passageiro? Por que significas tanto para mim? Que sonhos são esses que me fazem sofrer? Será a libertação do sentimento ou a alma que quer se desprender?