O brilho das estrelas
A lua tão grandiosa, e suas formas,
Um fato exposto no céu, esfera, bola.
Estrelas tão pequeninas e várias galáxias,
Um brilho, cintilam, cadentes viajam.
Dos lugares que te vejo, nuvens a te ofuscar,
A única certeza que tenho é que ninguém há de te pisar.
Passeando leve na noite estrelada,
Parecias doce como um trem bala.
A lua tão solitária sendo dos namorados,
Grávida em um eclipse onde se esconde algo.
Se as estrelas a acompanham, por todos são vistos,
A lua fica mais atraente com as estrelas sendo seu universo vestido.