Névoa

Temperatura negativa.

Estende a névoa por cima do telhado,

alonga-se por cima dos livros

de atitudes emergenciais e

ocupa a superfície do quarto abarrotado

de sugestões múltiplas de olhares.

A atmosfera densa impede e dificulta

a percepção de mundo. Minhas

lentes não veem as esperançosas

representações que antes emergiam facilmente

aos olhos. Estou congelado pela ação do frio.

Flocos de neve sedimentam, envergam

as aglomeradas prateleiras de madeira maciça.

Centenas de amigos, presos, sem voz, dormem.

A flauta do multi-instrumentista alemão

ressoa intensa e arraigada aqui dentro.

Lá fora, um bloco de neve

dificulta a abertura da porta.

Não finjo esforço. Outro cenário

externo agora seria prejudicial e

inoportuno.

Suporto.

Odacardo
Enviado por Odacardo em 11/08/2010
Código do texto: T2432131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.