Dedicação

Eu passei quase a minha vida inteira

trabalhando e aceitando de tudo só para sobreviver

e nesses longos anos de trabalho levei muita rasteira

mas agora resolvi que esse quadro da minha vida eu irei reverter.

Me chamavam até de coringa

porque de um tudo eu sabia fazer

mas na hora de colher os louros eu sobrava

eles iam para outro e eu ficava à mercê.

Nessa vida dura e de tanta labuta

uma hora você tem que ao mundo gritar

para não perder o sentido de sua grande luta

e um pouco de sua dignidade poder ainda salvar.

Mas uma coisa eu sei que nunca vou perder

depois de tantos anos de tanta dedicação

é a paz que busquei e acho poder merecer

enraizada no cantinho mais fundo do meu coração.

Aos que tentaram me derrubar eu faço uma prece

pedindo para que não façam do dinheiro a sua verdade

pois de Deus você só receberá aquilo que merece

para alcançar no final de sua vida a tão sonhada felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/08/2010
Código do texto: T2431126
Classificação de conteúdo: seguro