AMIGOS
Ontem, me ligou nosso amigo
Jacó Filho.
Transmito aqui, o seu recado.
A cirurgia do coração correu bem.
Ele já está em casa, se recuperando.
Ainda não poderá retornar ao recanto,
pois deve permanecer em repouso,
por mais uns dias.
Agradece a todos
pela atenção, e as correntes de orações
por seu restabelecimento.
Entrego aos seus amigos e leitores,
o caloroso abraço, enviado por ele.