As voltas do mundo 


Ainda me lembro o som
Da música suave daquele lugar
Onde nos encontramos pela última vez.
Ainda me recordo aquelas palavras,
Falava da saudade de alguém distante,
De um amor que o tempo desfez.

Nos despedimos quase sem falar,
Já não havia mais nada a dizer.
Nem senti as lágrimas a rolar em  meu rosto.
Você estava tão feliz,
Outra pessoa ocupara o meu lugar.

Hoje o acaso me traz de volta o passado,
Encontro você triste e abatido.
Seu rosto pelas lágrimas molhado,
Chorando como eu chorei,
Sentindo a mesma dor.

Veja só quanta ironia,
E as voltas que o mundo dá,
Aquele adeus só me favoreceu,
Hoje quem sorri sou eu,
Estou vivendo um novo e grande amor.