Maturidade

A maturidade só vem conforme as intensidades do errar

Da forma que encara e da fé que há de crer

Sua visão de como lutar

Um teste para poder crescer

E ser o que não era antes de errar

Rafabened
Enviado por Rafabened em 10/08/2010
Código do texto: T2430581
Classificação de conteúdo: seguro