Personalidades
O otimista anda a vasculhar o azul do céu
Enquanto pisa em ossos que estalam
O pessimista
Abaixado sobre os ossos
Não vê o pássaro que plaina sobre sua cabeça
O realista olha para o céu
E conversa com o pássaro
Enquanto remove os ossos.