Um pedaço de papel
E neste pedaço de papel
Imponho a minha alma
Com soberbos momentos de um sonho
Inalcançável ou na farsa de um ser.
Escrevo mandos de vidas.
Nos dias de amor com a magia
Em mãos mostro a minha felicidade
Por espelhos de tinta.
Nos dias de dor rejeito meu ser
Por meio de palavras.
Ocasiões de sentimento.
Como felicidade, amor revolta, conflitos.
Tudo relatado num simples pedaço de papel
Em branco.
Reflito meus sentimentos, perguntando
Se todo esse esforço vale a pena.