Noite Silênciada
Esta noite
sou silêncio em lavras
cativo, em delgadas
cordas de palavras
unilateradas.
Neste silênciar
a meditação,
o manusear
da reflexão,
da breve passagem,
escassa miragem
terrena.
Serena...
entrego-me na silênciação
meditativa,
e da vida reflectiva
na boca central
do meu coração desenvolto,
e elevo o pensamento
do olhar para o alto
do Firmamento,chamo pelos Deuses,
oro a Deus, e ninguém responde
aos meus apelos, receios e medos.
Esta noite sou silêncio,
por entre o mistério da silênciação.
Autora: Iza*Bel Marques