MUNDO, MUNDO, BASTANTE IMUNDO! (Lembrando Drumond)
Mundo, mundo, bastante imundo...
Seu nome não é Sujomundo,
Tampouco tem lixo profundo,
Que um dia até o vagabundo,
Deixará de lhe limpar, oh mundo!
Mundo, mundo, imenso mundo,
Desculpe se o tornam imundo,
Mas não conseguem ver a fundo
Pois nem adentram o seu mundo,
Ansiosos, realizadores do profundo...
Aquele com um coração jacundo,
Quando sente clareza no mundo
Sente um pensamento rotundo,
Disposto a clarear você, oh mundo,
Com emoção, um suspirar profundo!
Mas se nada fizermos, oh mundo!
Nem que me chamasse Raimundo,
Ficaria triste com a vida, sem fundo.
Mundo mundo, reaja pois é mundo,
Não lixeira de povo do submundo.
____________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com