O poder da musica

As palavras recebem encantos
As frases se completam
O sentimento se expõe
O pensamento recebe estimulo
Aflorando-se na inspiração.
Sob a influencia da melodia.

O poder da musica
Faz com que a alma se abre
Propicia a meditação
Expõe o coração
Expõe o homem ao amor
Dilata e abre a mente
Para restauração
Para purificação

O poder da musica
Que também produzem lembranças
Aguardáveis,  tristes
Retornam sentimentos oculto pelas sombras
Retornam os castelos caídos
As dores amargas vividas

O poder da musica
Eleva-nos até Deus
O traz até nós
Inspira a oração
Tira as tensões
Apazigua nossas emoções
Alimenta o homem
Proporciona momentos plenos de liberdade
Promove o contato
Do homem com seu interior.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243002